31.10. – 06.11.23 | 17:30 – 23:00 Uhr
Highlight
Chelsea Turowsky ist eine aufstrebende Zero-Waste Köchin und Künstlerin aus Brooklyn, New York, die Wurzeln in Frankfurt hat. Ihre kulinarische Arbeit ist stark vom Meer, der südamerikanischen Küche, von frischen, ausgefallenen Aromen mit einer feinen, raffinierten Note wie Jasmin, Habanero, Passionsfrucht, Limette oder Schokolade beeinflusst. Am häufigsten beschreibt sie ihre Küche als das Gefühl von Urlaub. Nun präsentiert sie ihre Kochkünste erstmals in Frankfurt im Rahmen dieses einmaligen koscheren Pop-Up, inspiriert von lateinamerikanischer Küche mit einem Twist jüdisch-osteuropäischer Klassiker im Restaurant STANLEY der Gastronomiebrüder James und David Ardinast.
In den Räumlichkeiten wird begleitend eine Pop-up Ausstellung von dem Fotografen Daniel Woeller stattfinden.
Unter Aufsicht von Rabbiner Avichai Apel durchgeführt.
31.10.-06.11.23 | Öffnungszeiten: 17:30 Uhr – 23:00 Uhr
STANLEY, Ottostr. 16-18, 60329
Dienstag, 31.10.2023 Special: Eröffnungsabend
Mittwoch, 01.11.2023
Donnerstag, 02.11.2023
Freitag, 03.11.2023 Special: Kabbalat Schabbat
Samstag, 04.11.2023 Special: DJ Night und Solo mit Sól Ruiz de Galarreta
Sonntag, 05.11.2023 Special: Lunch + Kaffee & Kuchen
Montag, 06.11.2023 Special: Closing Dinner